Пятница, 19.04.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Деликатесный ужин

Чипсы с лососевой икрой

Чипсы можно купить, а можно приготовить самостоятельно из картофеля, слегка подсоленного и обжаренного в оливковом масле. На чипсы выкладываем холодную лососевую икру, или красную, как её называют в народе. Украшаем блюдо дольками лимона.

Голубцы

Капустные листы опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту. В них заворачиваем приготовленный фарш и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Переворачиваем голубцы через каждые 6 минут. Тушим голубцы 30 минут.

Фарш готовим из говядины (300 г) с добавлением лука и чеснока, соли и перца. При обжаривании голубцов добавляем 0,5 стакана томатной пасты. Блюдо подаём с помидорами.

Яблочные оладушки

Для приготовления теста возьмём 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 яблока, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, немного соды и соли. Для начала взбиваем 2 яйца с солью, затем добавляем кефир, сахар. Хорошо взбиваем венчиком эту массу. Чистим 2 яблока, трём на крупной тёрке и вмешиваем в тесто. Затем добавляем на кончике ложки соду, гашеную уксусом, и два стакана муки. Получается тесто для яблочных оладушек. Разогреваем подсолнечное масло и столовой ложкой аккуратно выкладываем тесто на сковороду. Жарим оладушки на слабом огне, переворачивая, до золотистой корочки. Горячие оладушки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (13.08.2014)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz