Среда, 14.11.2018, 03:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Фреш - ужин

Селёдочка с лучком и картофельными чипсами

Берём 1 селёдку, 1 луковицу, 2 картофелины на 250 г. Рыбу чистим, начиная с хвоста, удаляем все косточки, режем на кусочки. Лук чистим, моем холодной водой и режем кольцами. Картофель чистим, моем, режем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета и до образования хрустяцей корочки. Сельдь выкладываем на блюдо с лучком и картофельными чипсами.

Вкусняшки с мясом, рисом и овощами.

Берём 500 г. говяжьего фарша, чуть - чуть солим, перчим и добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 сырое яйцо, 0,5 стакана отваренного риса и катаем колобки, которые обжариваем в сливочном масле. Добавляем к ним помидорчики и огурчики. На приготовление этого вкусного блюда уходит 20 минут.

Фреш - напиток, мороженое с шоколадом и грецкими орешками

Для приготовления фреш - напитка необходимы ржаные сухарики, изюм и дрожжи. Готовим сутки, после этого напиток процеживаем и охлаждаем. В мороженое "пломбир" добавляем тёртый шоколад и грецкие орешки. Подаём к столу перед употреблением.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (19.05.2014)
Просмотров: 104 | Теги: ужин, Фреш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz