Селёдочка с лучком и картофельными чипсами
Берём 1 селёдку, 1 луковицу, 2 картофелины на 250 г. Рыбу чистим, начиная с хвоста, удаляем все косточки, режем на кусочки. Лук чистим, моем холодной водой и режем кольцами. Картофель чистим, моем, режем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета и до образования хрустяцей корочки. Сельдь выкладываем на блюдо с лучком и картофельными чипсами.
Вкусняшки с мясом, рисом и овощами.
Берём 500 г. говяжьего фарша, чуть - чуть солим, перчим и добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 сырое яйцо, 0,5 стакана отваренного риса и катаем колобки, которые обжариваем в сливочном масле. Добавляем к ним помидорчики и огурчики. На приготовление этого вкусного блюда уходит 20 минут.
Фреш - напиток, мороженое с шоколадом и грецкими орешками
Для приготовления фреш - напитка необходимы ржаные сухарики, изюм и дрожжи. Готовим сутки, после этого напиток процеживаем и охлаждаем. В мороженое "пломбир" добавляем тёртый шоколад и грецкие орешки. Подаём к столу перед употреблением.
Приятного аппетита!!!
|