Астраханский арбуз
Выбираем большой спелый арбуз. Лёгкий стук по нему должен быть гулким, а хвостик сухим. Яркие тёмно-зелёные полосы говорят о том, что арбуз созрел и его можно употреблять в пищу. Перед подачей блюда на стол мы тщательно моем арбуз холодной проточной водой, затем режем на две половины. Одну половину красивого красного арбуза режем на маленькие кусочки, вкусные аппетитные ломтики.
Сочная ягода с домашними пирожками
Арбуз с ароматными пирожками-великолепный ужин! Эта еда характерна и понятна для нашей Астраханской области. Солнечная ягода удивительно сочетается с любимым вкусом домашних маминых пирожков с разной начинкой!
Крепкий чай
Завариваем свежий чай перед самым употреблением, чтобы ощутить аромат и приятный неповторимый вкус.
Обязательно первый раз выливаем воду, а затем настаиваем чайную заварку, заливая крутым кипятком и накрывая плотно полотенцем крышку чайника. После этой чайной процедуры можно спокойно через 10 - 15 минут попить чайку.
Приятного аппетита!
|