Понедельник, 22.01.2018, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Обычный ужин.

Салат из огурцов с яйцом и луком.

Для этого салата необходимо сварить три яйца вкрутую. Варим 5 минут и проверяем, сварились яйца или нет. Можно крутануть яйцо и если оно хорошо вертится, то готово, а если медленно, то оно - всмятку. Яйцо хорошо будет чиститься после варки, если его залить холодной водой на 5 минут. Далее берём 2 огурца, 1 луковицу, режем их кружочками и выкладываем на блюдо. Если вы не хотите, чтобы лук был мягкий, то не солите его, а яйцо и огурец можно посолить и залить сметанкой. Салат можно украсить зеленью.

Пельмени, сваренные в бульоне.

На 8 порций пельменей готовим тесто, состоящее из 1 стакана воды, 1 яйца и щепотки соли. Хорошо взбиваем и добавляем 3 стакана муки. Замешиваем крутое тесто, от которого одну часть тонко раскатываем и вырезаем (можно рюмкой) кружочки. В эти кружочки помещаем мясной фарш и лепим пельмени. Со второй частью теста поступаем также. Говяжий фарш готовим заранее из 0,5 мяса, 1 луковицы, соли и перца. Пельмени варим перед самым ужином. Доводим куриный или другой мясной бульон до кипения, бросаем в него пельмени и варим 10 минут.

Яблочный сок с мякотью

Готовим из 2 спелых яблок, 1 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахара. Сок можно приготовить с помощью соковыжималки. Перед употреблением обязательно охладить.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (26.03.2014)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz