Понедельник, 22.01.2018, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Презентабельный ужин

Закуска из квашеной капусты с огурцами

Для приготовления квашеной капусты берём 1 велок белокочанной капусты, 2 моркови, 200 г соли, лавровый лист (1 пакетик).

Капусту тонко шинкуем, добавляя в неё тёртую морковь и соль. Хорошо перемешиваем, отжимая руками полученный состав. Укладываем капусту в чашку на сутки, придавив небольшим грузом. К столу подаём капусту, заправив её подсолнечным маслом. Украшаем блюдо солёными огурчиками и петрушкой. Очень кстати подать охотничий сервилат с зелёными оливками.

Куриное мяско на косточке с морковью и картофелем

Для приготовления этого приятного блюда берём куриное мяско, обваливаем его в небольшом количестве соли, перца, тёртого чеснока и сухариках. Обжариваем в сливочном масле, посыпая сверху лучком и зеленью. Заранее почищенный картофель режем соломкой и добавляем его в основное блюдо. Сверху украшаем морковью. Через 30 минут блюдо готово.

Санта Роза с приготовленными фруктами.

Осенний сад предлагает нам прекрасные витаминные фрукты. Порежем яблочко, грушу, бананы и виноград на приготовленное блюдо. Украсим тёртым шоколадом и сбрызнем соком лимона.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (03.10.2014)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz