Пятница, 29.03.2024, 14:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Российский деликатесный ужин

Закуска из икры сазана

Аккуратно достаём икру из рыбы (1 кг), удаляем плёнку, промываем холодной водой, солим, перчим. Затем слегка посыпаем мукой и отправляем икру на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Луковицу чистим, мелко режем. Морковь чистим, трём на крупной тёрке и отправляем к икре. Всё перемешиваем и жарим на медленном огне 20 минут. Закуска готова! Готовую икру намазываем на кусочки чёрного хлеба и половинки варёного куриного яйца.

Сазан по - астрахански

Берём сазана на 3 кг. Начинаем чистить с хвоста, затем распарываем брюхо, осторожно вынимаем икру. Промываем рыбу и икру холодной водой. Режем рыбу острым ножом на порционные куски. Солим, перчим каждый кусок рыбы, затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон. Заливаем горячим бульоном, добавляя морковь, лук, лавровый лист, перец, петрушку. Тушим блюдо 20 минут.

Рыбный бульон готовим из головы и хвоста сазана, добавив целую луковицу, морковь, лаврушку и петрушку, перед приготовлением основного блюда. Готового сазана по - астрахански украшаем морковью и ломтиками лимона.

Сладкий компот из свежих фруктов с пирожками.

В холодную воду (1 литр) режем яблоки и груши (2 шт), добавляя при этом сахар (0,5 стакана). Доводим компот до кипения и варим фрукты 10 минут. Сладкий компот готов! К этому прекрасному напитку подаём сладкие фруктовые пирожки.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (08.04.2016)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz