Понедельник, 23.04.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Рыбный ужин

Жареная рыба по - камызякски

Рыба очень полезна и детям, и взрослым. В ней много кальция и фосфора. Эту неделю мы завершаем рыбным ужином. Берём очень свежую рыбу. В данном случае это вобла и краснопёрка. Чистим рыбу с хвоста, обрезаем плавники, потрошим, промываем холодной водой. Затем слегка натираем её солью и перцем, и на 10 минут ставим в холодильник для того, чтобы рыбка хорошо жарилась. Жарить можно как на оливковом, так и на подсолнечном масле, разогретом на сковороде. Вытаскиваем рыбу из холодильника, обваливаем в муке и жарим, переварачивая, до образования золотистой корочки (10 - 15 минут).

Камызякская уха из краснопёрки

На 1,5 литра воды берём хорошие три свежие рыбины. Чистим, моем холодной водой и режем на порционные куски. Сначала в воду отправляем большую очищенную луковицу, картофель, порезанный кубиками (3 штуки), добавляем соль и варим 10 минут. Затем опускаем рыбу. Как только она закипит, снимаем навар и добавляем заранее отваренный рис (0,5 стакана), душистый перец, лавровый лист (3 - 4 шт), петрушку и укроп. Варим нашу уху ещё 10 минут. Разливаем по тарелкам и добавляем зелёный лук. Уха вкусна и в горячем, и тёплом, и холодном виде.

Яблочный сок с мякотью

Берём четыре сочных красных яблока, моем, чистим, режем на кусочки и отправляем в соковыжималку. Получаем вкусный яблочный сок с мякотью. Если вы любите послаще, то добавьте 2 столовые ложки сахара. Пьём сок только охлаждённым. Хорошее настроение и гемоглобин в крови вам обеспечены.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (27.04.2014)
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz