Среда, 14.11.2018, 04:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Ужин по - польски

Селёдка с редисом, луком, огурцами и перчиком

Малосоленная селёдка режется на кусочки, центральная косточка удаляется, укладывается в рыбницу. Режется кольцами лук, редис, огурцы и перчик. Овощи также помещаем в рыбницу. К рыбе прилагается бутылочка охлаждённого пива.

Картофель, кабачки и баклажаны по - польски.

Овощи моем холодной водой, режем кружочками, солим, перчим и обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Затем выкладываем на блюдо и посыпаем зелёным луком.

Красное вино с фруктами.

Полусладкое красное вино в небольшом количестве полезно употреблять с фруктами.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (14.04.2014)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz