Салат из колбасы с помидорами
Взять 300 грамм полукопчёной колбасы, помидоры, соль и перец, оливковое масло.
Необходимо очистить колбасу от шкурки и тонко нарезать. Помидоры промыть, удалить плодоножки, порезать тонкими кружками. Выложить на блюдо, поперчить, посолить по вкусу и полить оливковым маслом.
Вкус и польза этого салата очевидны!
Стейк "сочный" из свиной корейки
Купить 1 кг свиной корейки на 8 порций. Мясо промыть холодной водой, нарезать крупными кусками, но не очень толстыми. Посыпать солью, перцем, мелко нарезанным чесноком с обеих сторон стейка. Промазать противень подсолнечным маслом и уложить на него порционные куски мяса. Отправить в духовку на 30 минут. Блюдо можно подать с картофелем и украсить дольками лимона.
Традиционный десерт
Фрукты: мандарины, апельсины, виноград хорошо промыть холодной проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и оформить блюдо для подачи на гостевой стол. К фруктам подать охлаждённое шампанское.
Приятного аппетита!!!
|