Понедельник, 22.01.2018, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Вегетарианский ужин

Жареные кабачки с астраханскими помидорами

Кабачки промыть, почистить и нарезать кружочками. Каждый кружочек посолить, поперчить, посыпать чесноком и мукой. Затем обжаривать на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Выложить на блюдо с астраханскими помидорами, самыми вкусными и полезными. Сверху положить кольца сладкого репчатого лука.

Холодный борщ со свежими овощами

Готовим овощи: чистим картофель, морковь, свеклу, лук, чеснок, капусту и помидоры. Потёртую свеклу и нарезанные помидоры закладываем в почти сварившийся борщ. Через 10 минут вегетарианский борщ готов. Подаём блюдо к столу прохладным.

Абрикосово - банановый десерт

300 грамм свежих абрикосов промыть, освободить от косточек и выложить на середину блюда. Почистить 2 больших банана, разрезать вдоль и выложить по краю блюда. Бананы сбрызнуть лимонным соком. Вкусный и полезный десерт готов!

Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (07.07.2015)
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz