Жареные кабачки с астраханскими помидорами
Кабачки промыть, почистить и нарезать кружочками. Каждый кружочек посолить, поперчить, посыпать чесноком и мукой. Затем обжаривать на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Выложить на блюдо с астраханскими помидорами, самыми вкусными и полезными. Сверху положить кольца сладкого репчатого лука.
Холодный борщ со свежими овощами
Готовим овощи: чистим картофель, морковь, свеклу, лук, чеснок, капусту и помидоры. Потёртую свеклу и нарезанные помидоры закладываем в почти сварившийся борщ. Через 10 минут вегетарианский борщ готов. Подаём блюдо к столу прохладным.
Абрикосово - банановый десерт
300 грамм свежих абрикосов промыть, освободить от косточек и выложить на середину блюда. Почистить 2 больших банана, разрезать вдоль и выложить по краю блюда. Бананы сбрызнуть лимонным соком. Вкусный и полезный десерт готов!
Приятного аппетита!
|