Ветчина с овощами
Берём 250 г ветчины из индейки.Режем на аккуратные кусочки. К ней подрезаем овощи, состоящие из 1 помидора и 1 огурца. Из ржаного хлеба готовим гренки, на которые кладём ветчину с овощами.
Куриные крылышки с капустой и картофелем
Куриные крылышки (5 шт) натираем солью, перцем и чесноком. Обжариваем их на сливочном масле 20 минут, затем добавляем мелко нарезанный лук (1 шт) и морковь (1 шт). Берём 2 свежих картофелины, чистим, режем на кружочки и обжариваем их в сливочном масле на другой сковороде, немного посолив. 200 г свежей капусты мелко нашинкованной, обжариваем в сливочном масле, добавляя 1 ст ложку лимонного сока. Выкладываем на блюдо куриные крылышки, капусту, картофель, украшая дольками лимона, морковью и тонкими пластиками огурца.
Фруктовый салат
Наш салат состоит из 1 банана, 1 персика, 100 г жёлтой сливы. Салат получается чень сладкий, поэтому мы используем лимон, из которого выжимаем сок в свежие фрукты. Для украшения используем тёртый шоколад (50 г).
Приятного аппетита!!!
|