Вторник, 16.04.2024, 18:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Октябрьский ужин

Салат из квашеной капусты с репчатым луком

В октябре начинаем готовить квашеную капусту. Для этого берём большой кочан капусты, 500 грамм моркови, 350 грамм соли. Капусту тонко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, затем перемешиваем с капустой, солим и хорошо отжимаем, чтобы получилось сочное блюдо. Помещаем капусту в тазик и придавливаем грузом. Через сутки образуется рассол. Капусту необходимо проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и положить груз снова. Через трое суток капуста готова к употреблению. Для салата в капусту добавляем мелко нарезанный репчатый лук и подсолнечное масло.

Сладкое мясо, тушённое с яблоками и картофелем

Для приготовления этого вкусного блюда можно купить 1 кг свежей говядины или курицу. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яблоки, морковь и картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками. Мясо посолить, поперчить, жарить на оливковом масле с луком и морковью до золотистого цвета. Затем залить горячим мясным бульоном, добавить картофель, яблоки, лавровый лист. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности 30 минут.

Йогуртовые лепешки с персиковым джемом

Яйцо взбить с солью, добавить йогурт, муку. Замесить жидкое тесто и сразу выпекать лепёшки на смазанной оливковым маслом сковороде. Положить персиковый джем на лепёшку и свернуть её в трубочку. Вкуснейший десерт готов.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (17.10.2015)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz