Закуска из квашеной капусты с огурцами

Для приготовления квашеной капусты берём 1 велок белокочанной капусты, 2 моркови, 200 г соли, лавровый лист (1 пакетик).
Капусту тонко шинкуем, добавляя в неё тёртую морковь и соль. Хорошо перемешиваем, отжимая руками полученный состав. Укладываем капусту в чашку на сутки, придавив небольшим грузом. К столу подаём капусту, заправив её подсолнечным маслом. Украшаем блюдо солёными огурчиками и петрушкой. Очень кстати подать охотничий сервилат с зелёными оливками.
Куриное мяско на косточке с морковью и картофелем

Для приготовления этого приятного блюда берём куриное мяско, обваливаем его в небольшом количестве соли, перца, тёртого чеснока и сухариках. Обжариваем в сливочном масле, посыпая сверху лучком и зеленью. Заранее почищенный картофель режем соломкой и добавляем его в основное блюдо. Сверху украшаем морковью. Через 30 минут блюдо готово.
Санта Роза с приготовленными фруктами.
Осенний сад предлагает нам прекрасные витаминные фрукты. Порежем яблочко, грушу, бананы и виноград на приготовленное блюдо. Украсим тёртым шоколадом и сбрызнем соком лимона.

Приятного аппетита!!!
|