Пятница, 29.03.2024, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ужин с презентацией

Главная » Статьи » Мои статьи

Райский ужин

Салат "Астраханская лодочка"

Срезаем со среднего арбуза верхнюю его часть. Вырезаем ножом мякоть, и у нас получается лодочка,в которую мы выкладываем нарезанный кубиками арбуз и ветчину. Перемешиваем и заливаем заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока. 2 ст. ложки масла на 0,5 лимона, из которого выжимаем сок. Украшаем салат дольками апельсина и веточками петрушки. Вот такая охлаждённая вкусная астраханская лодочка уместна к нашему райскому ужину.

Райская птица, тушёная с болгарским перцем и райскими яблочками.

Кусочки свежей курочки натираем перцем, солью, чесноком. Обжариваем в сливочном масле 20 минут. Добавляем болгарский перец, нарезанный кружочками, мелко порезанный лук, морковь и тушим ещё 15 минут. Добавленное яблочко придаст пикантный вкус этому блюду. Украсим кружочками лимона, помидоркой и веточками петрушки.

Дынный салат

Разрежем дыню на две части и удалим семена. Затем аккуратно вынимаем из одной половины мякоть, режем её на кубики, и помещаем обратно, заливаем йогуртом и посыпаем шоколадной крошкой. Фруктовый салат готов.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: Шев-повар (13.07.2014)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [43]
Поиск
Друзья сайта
О прекрасном и простом

Необычные истории

Моя визитка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz