Салат с сурими.
Для приготовления этого салата берём 200 г. сурими - палочек. Производитель использует 240 г. рыбы без синтетических добавок. Это очень хорошо и полезно. Мелко режем сурими. Затем берём 3 варёных яйца, 3 варёных картофелины, 1 зелёный свежий огурец, кукурузу - 0,5 стакана, немного лучка. Все индигриенты перемешиваем и заправляем майонезом. Салат выкладываем на блюдо и украшаем свежим огурцом, порезав его.
К этой лёгкой и сытной закуске можно подать свежие помидоры с охотничьим сервилатом.
Лимон не даст вам захмелеть, если немного выпьете алкоголя.
Рождественское мясное лакомство
Используем мясо курицы. Берём 3 кг. мяса. Из 1 кг готовим фарш, добавив ческок, лук, картофель (1 шт.), соль и перец. Котлетки делаем небольшими и готовим их на пару 30 минут.
Остальное мясо режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем чесночком. Затем обжариваем мясо в сливочном масле, добавляем 1 стакан воды, порезаннную морковь (1 шт.) и тушим 30 минут.
Рождественское мясное лакомство выкладываем на блюдо,украсив свежими помидорами.
Десерт от дедушки Мороза
Пломбир классический - это то, что вам нужно! Мы нарисовали ложкой на пломбире красивые снежные узоры и украсили апельсинчиком и бананом.
Приятного аппетита!!!
|