Котлеты с квашеной капустой
Приготовим фарш, смешав кусочки свинины и говядины. Добавим соль, перец, чеснок по вкусу. В фарш разбиваем одно сырое яйцо и добавляем тёртый картофель, хорошо перемешивая всю мясную массу с ингредиентами. После чего делаем котлетки и жарим их на сковороде 40 минут, переворачивая каждые 10 минут. На блюдо, вместе с котлетами, выложим квашеную капусту.
Пельмени по - сибирски
Берём 500 г. мясного фарша. Тесто готовим из двух сырых яиц, соли, 1,5 стакана воды и 3 стаканов муки. Замесив крутое тесто, раскатываем его, как можно тоньше, и начинаем вырезать кружочки. Затем лепим пельмени. Варить их нужно всего 7 минут.
Если у вас осталось тесто, вы можете поджарить на подсолнечном масле хлебцы, которые прекрасно можно употребить с пельменями.
Вафельный шоколадный торт с грецкими орехами
Для приготовления вафель необходимо жидкое тесто, которое вы будете заливать в вафельницу. Возьмём 200 г. маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Сахар и яйца тщательно растираем в растопленном маргарине, а затем добавляем муку. Когда вафли готовы, промазываем их шоколадным кремом, а сверху заливаем шоколадной глазурью с грецкими орехами.
Приятного аппетита!!!
|