Салат из курицы с рисом, помидорами и перчиком
Для приготовления такого салата используем 0,5 стакана отварного риса, кусочек (150 грамм) отварной курицы, репчатый лук, 2 - 3 перчика и помидорки. Мясо курицы и другие ингредиенты мелко режем и перемешиваем с рисом. Перчим, солим и заправляем наш сытный салат оливковым маслом.
Куриные отбивные с картофелем
Берём мясо курицы (1 кг) и режем на порционные куски. Отбиваем каждый кусок отдельно с обеих сторон. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным репчатым луком и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Готовим отбивные 30 минут.
0,5 кг картофеля чистим, режем кружочками и обжариваем в растительном масле на другой сковороде. Вкусный гарнир к мясу готов.
Десерт из дыни и винограда
Небольшую дыню тщательно моем, режем на две части, вытаскиваем семена. Вырезаем мякоть и режем её на кусочки, заполняя ею половинки дыни. Для вкуса добавляем виноград ( сорт кишмиш ).
Приятного аппетита!!!
Володин ужин уже готов!
Любимая картошка -
Жареная,
И мясо,
Хорошо пропаренное...
Подходит под еду
И рюмка водки,
И будет всё путём, Володька!
|